reloj exacto
Seguidores
Archivo del blog
-
▼
2009
(30)
-
▼
abril
(16)
- Sin título
- masato de arroz
- Preparación:Se pone a cocinar el arroz con su...
- mamona
- Esta es una preparación típica de los llanos colom...
- Para preparar "la mamona" se sacan las piernas y l...
- costilla de cerdo asada
- costilla de cordero asada
- pernil de cerdo
- Se tiene el pernil completamente descongelado a te...
- pernil de cordero
- Tener el pernil de cordero a temperatura ambiente ...
- Paella de mariscos
- Paella de mariscos
- Se tiene preparada el agua caliente con sal y con ...
- ...
-
▼
abril
(16)
Datos personales
lunes, 13 de abril de 2009
Se tiene el pernil completamente descongelado a temperatura ambiente. Se coloca en la licuadora la cerveza con todos los aliños y condimentos para preparar una pasta. Con esta pasta se adoba el jamón por todos lados. Se cubre con un plástico y se deja de un día para otro en un lugar donde no le dé mucho calor. Se alista una tabla para hornear con aceite y se hornea en horno precalentado de 300 grados, aproximadamente 2 1/2 horas o casi 3. Prácticamente es una hora de horno por cada libra de carne. Se verifica que esté cuando al pincharlo con un tenedor la carne "no llora". Es más delicioso si se sirve frío, sacando lonjas muy delgadas con el cuchillo eléctrico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario